Mirror Stage 镜像阶段

The Mirror Stage 镜像组 主创社团
淘宝店铺地址:https://shop104785452.taobao.com

同人本《他不知道》预售送书签!(内附摊宣图)

welkin_sky:

多谢镜像阶段提供的摊宣图!

书签鸣谢:PARTY

书签故事:送给PARTY多谢画书签

密林的藤蔓

Thranduil喜欢让他的Legolas骑跨在他身上。年轻精灵的所有重量落在他身上的感觉,真是非常的踏实。以及,吃完饭后会更重一点。

他们当然也在密林里这么做过。放任大角鹿在树丛的那一边吃草,两个精灵躲进更深处的地方。

这一次有点不一样,Legolas的腰,被密林常见的藤蔓紧紧的缠住了。

“刚坐下就想起来?”Thranduil催动了精灵法力,把试图起身的Legolas禁锢在了他腿上。手也没有闲着,就放在年轻精灵的屁股上。

十分高调的抚摸着,还揉捏。

“Ada,我只是想脱掉裤子。”

更多的藤蔓缠绕在了周围,从远处完全看不出来藤蔓下还有两个赤裸的精灵。幽暗的密林里,传来压抑的喘息。


《他不知道》同人本淘宝预售地址【欢迎猛戳】:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.khddVc&id=44154445337

 

 

【[welkinsky]S00xM00合订本印量调查】

007的小伙伴之前说买买买,出本出本出本。

LZ说好好好,代理代理代理。

印量调查地址 http://vote.weibo.com/vid=2956284  

天窗详情页地址  http://doujin.bgm.tv/subject/41465

多谢镜像阶段:D

评论

热度(59)

  1. Negowelkin_sky 转载了此文字  到 Mirror Stage 镜像阶段
  2. 展岳薇welkin_sky 转载了此文字
    小伙伴来吃安利!!!